meepshop
meepshop

/ 公司簡介 /

晶華國際企業有限公司 成立於2005年12月22日,以經營品牌寢飾為主,多年以來,秉持穩健踏實的經營理念,不斷發展,求新、求變,從門市經營、銷售、到商品開發、製造,不但了解消費者對寢飾用品的重視和要求,也掌握環保與時尚混合的多重元素,以滿足市場的需求。


面對詭譎多變的國際情勢,本公司除了努力於寢飾的多角化經營,採取迎向藍海的策略,絶對不為了做價格競爭而放鬆對品質的要求;相反的,在符合成本效益下,對於產品本身的品質與規格的要求上,把守更嚴格,更精益求精,不斷改進,以使用者的滿意度為本公司研發產品的最優先考量。


另外有鑑於環保意識的抬頭,本公司秉持愛護地球、保護地球的信念,以永續經營為出發點,堅持採用環保染料,以不污染環境為依歸,讓消費者在使用產品之餘,不會受到一絲一毫化學物質的傷害,並留給子孫乾淨的水源及天空。


本公司在經歷亞洲金融風暴,千鈞一髮之時,公司上下,齊心努力,以穩健踏實做為發展導向,持續研發新品、招募新人,吸收更豐富的智慧與活力,積極佈局亞洲市場,累積全球化的能量,做為跨足藍海的根基,期望與消費者一同成長,一起創造更經濟實惠又兼顧環保的藍海時代。